Мир дверей и окон
Часы работы:
пн-пт. 10.00-18.00,
сб. 10.00-14.00,
вс. выходной
+7 (343) 201-14-94

Хорошие стекла - уютная квартира

Комплектация пластиковых окон энергосберегающими стёклами – залог эффективного сохранения тепла в квартире. Селективные стёкла с низкоэмиссионным оптическим покрытием беспрепятственно пропускают в локацию инфракрасное излучение, но при этом не позволяют тепловой энергии от нагретых предметов покидать помещение.

okon_energosberegayushimi_styoklami.jpg

Существует два способа нанесения энергосберегающего напыления

Твёрдое (пиролитическое) покрытие наносят на стекло ещё в процессе изготовления. Если К-стекло установлено снаружи стеклопакета, оно препятствует перегреву помещения, а если внутри, не позволяет теплу покидать комнату. K-стекло демонстрирует отменную стойкость к внешним воздействиям.

Мягкое (магнетронное) покрытие наносят на стекло, когда оно уже готово. Такое напыление боится пыли и влаги, поэтому изделие незамедлительно помещают в герметичный стеклопакет. I-стекло «отзеркаливает» в помещение до 90% тепловой энергии.

Дабы повысить коэффициент энергосбережения, камеры стеклопакетов заполняют инертными газами, ведь они сохраняют тепло лучше, нежели воздух. Такая теплоизоляция позволяет ограничиться однокамерным стеклопакетом, который стоит дешевле и весит в полтора раза меньше двухкамерного аналога. В результате срок эксплуатации фурнитуры и пластикового окна в целом повышается.

Звоните и заказывайте пластиковые окна с низкоэмиссионным оптическим покрытием в Екатеринбурге по телефону +7 (343) 201-14-94.



Остались вопросы?
Задать вопрос
Заказать звонок