Мир дверей и окон
Часы работы:
пн-пт. 10.00-18.00,
сб. 10.00-14.00,
вс. выходной
+7 (343) 201-14-94

Отзывы

Хочу выразить благодарность! Долго не могла определиться с компанией по установке окон. Выбрала эту из-за более низкой цены, но не прогадала! Установкой занимались сын с отцом. Все аккуратно сделали, чисто. После всего грузчики вынесли и увезли мусор! Даже в подъезде подмели!!! Я очень довольна, спасибо огромное!!!

Ирина
08.06.2016

Два года назад выбирал фирму для того чтобы полностью заменить окна в квартире. Искал по отзывам в Интернете и искал именно те фирмы которые используют профиль VEKA и фурнитуру Siegenia-aubi (хотелось один раз сделать окна и забыть про них). "Мир дверей и окон" оказались в числе тех немногих которые еще используют такое сочетание. Отзывов о фирме было тогда маловато, но я доверился одному, который показался мне настоящим и не ошибся.
Работали монтажники Кирилл (отчество к сожалению не запомнил) и его сын. Сделали быстро и аккуратно.
Через три месяца снова обратились в эту же фирму чтобы заменить окна уже в квартире матери. Просили поставить к нам именно Кирилла с сыном. И снова все четко, быстро, аккуратно. В-общем, рекомендую.

Сергей
17.03.2016

Очень долго выбирали фирму, потому что стоит в гостиной от известной распиаренной фирмы и уже дует со всех щелей и проблемы с закрытием, и вот промониторив весь инет остановился на МИР ДВЕРЕЙ И ОКОН (окно на кухню), приехал замерщик грамотно за пять минут развеял все мои сомнения по поводу профиля...приятно удивила ЦЕНА, за такое же окно нам производитель насчитал на порядок выше, выдержали ВСЕ сроки, установщики РУССКИЕ!! установили на отлично, дали год гарантии, в сравнении с окном в гостиной сразу стала понятна разница на качество профиля и установки и понятно что другая фирма нам просто х... установила...СПАСИБО!!! за качество и выполненную работу, директору есть чем гордиться, буду всем рекомендовать. Устанавливали на Громова.

Николай
20.11.2015

Остался очень доволен проделанной вашими сотрудниками работой, всё чисто, аккуратно, без лишнего шума и суеты. Особая благодарность замерщику Максиму за вежливое отношение к клиентам. Желаю Вам процветания и успехов

Топанов Н.И.
(установка окон, остекление лоджии с обшивкой ул. Малый Конный полуостров)

Работа выполнена хорошо, качественно, мастера Сергей и Кирилл замечательные, культурные, доброжелательные. Также очень понравилась девушка в офисе - Олеся, все подробно объяснила и рассказала. Еще хочется отметить замерщика Максима, он тоже доброжелательный и тактичный. Компания очень понравилась, будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ворончихина Е.Н.
(установка окон, балконного блока ул. Сыромолотова)

Сегодня, 8 июля 2014г. производили монтаж окон сотрудники "Мир дверей и окон". Монтаж произведен правильно, соблюдая полностью технологию установки окон. Сотрудники вежливые, работают чётко!!! быстро!!! Советуются с пожеланиями клиента. Полностью объяснили по эксплуатации механизмов окна. Идеальная звукоизоляция, шумоизоляция окна и стёкла в идеальном состоянии - ничего не поцарапано, стыки сварочных швов ровные, без вмятин, задиров.
Я, по сути, был уже скептиком по установке и самому качеству пластиковых окон. Благодаря вашей фирме "Мир дверей и окон", я изменил свое мнение в положительную сторону и, думаю, что мое дальнейшее сотрудничество с вами продолжится, даже друзьям и знакомым порекомендую. Господа! просто СПАСИБО!

Ждановский Д.В.
(установка окна ул. Конотопская)

Просто супер. Очень довольна!

Бурханова Г.Н.
(установка балконного блока ул. Сулимова)

Очень хорошая компания, работают быстро, качественно и на совесть. Осталась довольна и качеством выполненной работы и обслуживанием персонала.Работают на совесть, а не на прибыль. Сейчас уже мало таких компаний осталось на рынке... Молодцы, ребята, так держать! Буду рекомендовать вашу фирму всем друзьям и знакомым.

Кобякова Галина

Когда мои родители начали делать ремонт, то конечно решили поменять все, в плоть до дверей, ну на тот момент двух дверей спальни и зала, долго думали куда же пойти в какой магазин все таки решили, что пойдут в магазин МИР ДВЕРЕЙ И ОКОН. Им понравилось двери, которые стоят , у наших очень хороших друзей, конечно они им позвонили и они сказали, что покупали двери именно в этом магазине который находится по адресу ул. Азина, д. 42А. Конечно мы сразу отправились туда, в магазине очень достаточное количество дверей и есть из чего выбрать. Мы долго ходили, смотрели, чтобы можно интересного подобрать и конечно же выбрали, так как просто если не выбрать это не возможно, но только вот все двери очень оригинальны и хочется купить все сразу. Вообщем доставили нам и установили двери в удобный для нас день, и сейчас они радуют нас своей красотой, а самое главное своим качеством. Да кстати и установили двери очень хорошо.

Карпов Максим

Заказывали окна и двери. Очень хорошая компания, работают быстро, качественно.Работают на совесть, а не на прибыль. Все свои довольны, а еще и цены не кусаются, хотя окна VEKA)Вообще не пожалеете!!!

Алена

Заказывала у них окна так удивили качеством !!! Даже при сильном холоде их не повело были удивленны скоро закажу двери , думаю не в последний раз.

Катя

Сегодня, 8 июля 2014г. производили монтаж окон сотрудники Мир дверей и окон. Монтаж произведен правильно, соблюдая полностью технологию установки окон. Сотрудники вежливые, работают чётко!!! быстро!!! Советуются с пожеланиями клиента.
Полностью объяснили по эксплуатации механизмов окна. Идеальная звукоизоляция, шумоизоляция окна и стёкла в идеальном состоянии - ничего не поцарапано, стыки сварочных швов ровные, без вмятин, задиров.
Я, по сути, был уже скептиком по установке и самому качеству пластиковых окон. Благодаря вашей фирме я изменил свое мнение в положительную сторону и, думаю, что мое дальнейшее сотрудничество с вами продолжится, даже друзьям и знакомым порекомендую. Господа! просто СПАСИБО!

Денис Вадимович

Понравилось все!!! Окна поставили быстро и качественно!!! (замена окон во всей квартире)

Мария Валерьевна

Дома во время ремонта поменял 10 окон, быстро качественно и надежно, без проволочек, грамотные специалисты. Очень доволен. Огромное спасибо !!!!!!!!!

Иванов А.Ю
ООО Гарант

 

Проверочный код

Кликните по изображению, чтобы получить новый код.
 


Остались вопросы?
Задать вопрос
Заказать звонок